迷羊舎のからだにやさしいごはん
2015.6.6~6.13 林友子 -額と花によりそうもの-展
にて迷羊舎さんにだしてもらったランチ。
発芽雑穀ごはん
ジャコと桜エビと松の実とカブの葉のふりかけ
新ジャガ入つくねと塩糀キノコの汁
いろいろな緑の豆とモッツァレラチーズの白味噌和え
塩糀鶏 ポン酢玉ネギのっけ
ミニトマトのハチミツ漬
旬の野菜のレモン塩浅漬
杏の水ようかん
迷羊舎さんの薬膳の知恵が生かされた、
からだにやさしい、おいしいごはんでした。
2015.6.6~6.13 林友子 -額と花によりそうもの-展
にて迷羊舎さんにだしてもらったランチ。
発芽雑穀ごはん
ジャコと桜エビと松の実とカブの葉のふりかけ
新ジャガ入つくねと塩糀キノコの汁
いろいろな緑の豆とモッツァレラチーズの白味噌和え
塩糀鶏 ポン酢玉ネギのっけ
ミニトマトのハチミツ漬
旬の野菜のレモン塩浅漬
杏の水ようかん
迷羊舎さんの薬膳の知恵が生かされた、
からだにやさしい、おいしいごはんでした。